इस दौरे का उपयोग कैसे करें is daure ka upayog kaise karen

दक्षिण बास द्वीप पर अपनी स्थिति का पता लगाने और पास के रुचि बिंदुओं को खोजने के लिए इस स्क्रीन के नीचे स्थित मानचित्र नेविगेशन बटन को स्पर्श करें। जब नक्शा पृष्ठ लोड होता है, तो स्थान बटन ढूंढें। आइकन काले कम्पास सर्कल की तरह दिखता है। स्थान बटन स्पर्श करें और द्वीप पर आपका वर्तमान स्थान प्रदर्शित किया गया है।



आप पुट-इन-बे में यहां रुचि के बिंदुओं की सूची खोजने के लिए इस स्क्रीन के निचले भाग में साइट नेविगेशन बटन को भी छू सकते हैं!

dakshin baas dveep par apanee sthiti ka pata lagaane aur paas ke ruchi binduon ko khojane ke lie is skreen ke neeche sthit maanachitr nevigeshan batan ko sparsh karen. jab naksha prshth lod hota hai, to sthaan batan dhoondhen. aaikan kaale kampaas sarkal kee tarah dikhata hai. sthaan batan sparsh karen aur dveep par aapaka vartamaan sthaan pradarshit kiya gaya hai.



aap put-in-be mein yahaan ruchi ke binduon kee soochee khojane ke lie is skreen ke nichale bhaag mein sait nevigeshan batan ko bhee chhoo sakate hain!